Итальянская кухня

Кампрезе

Кампрезе Ингредиенты: бальзамического уксуса — 2 чашки помидора — 3 шт. сыра Моцарелла — 360 г листья базилика - по ...
Далее

Меланзана

Меланзана (Melanzane alla Parmigiana) Пармиджана из баклажанов Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр моцарелла - 200 г, Сыр Пармиджано Реджано ...
Далее

Спагетти алла Путанеска

Спагетти алла Путанеска Ингредиенты: Спагетти – 500 г, Анчоусы – 4 филе, Маслины без косточек – 10 шт., Лук репчатый ...
Далее

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами Вам понадобится на одну порцию: Рис Арборио— 2 горсти (80 г) Белое сухое вино — 100 мл ...
Далее

Оссобуко

Оссобуко - классический рецепт Это блюдо еще называют «оссобуко по-милански» Вам понадобится: Говяжья голяшка на кости - 650 г Бульон ...
Далее

Бистекка

Бистекка фьорентина Запекание мяса на углях – универсальный метод приготовления, который существует еще с древнейших времен. Поэтому невозможно назвать его ...
Далее